Grando ainda não convenceu no Noroeste

Se não se conhecesse o caráter retilíneo do ex-diretor executivo e agora consultor Beto Souza, e do gerente de futebol João Fernando Gonçalves, poder-se-ia dizer que teriam levado jabaculê do empresário ou do próprio atacante Daniel Grando.

Grando destoa. De doer à vista seu futebol valente, mas improdutivo. Nada pessoal, mas Daniel Grando não joga no futebol amador de Bauru. Exagero?

Não.

Basta quem o contratou e o mantém no elenco do Noroeste, tirando a oportunidade de promoção de garotos da base, ir aos campos de Bauru, a partir de fevereiro.

Não precisará muito tempo de observação para comprovar que Wesley, 33 gols pelo Milan, Balaio (Nacional) 27, Goela (Ipiranga), Carneiro (Arsenal) e Rodela (Unidos Bauru XVI), todos com 25 gols.

E mais Ricardo Canela (Industrial) 21, Alex França (Rasi) 19, Claudinho (Petrópolis) e Daivson (Beija Flor), ambos com 17 gols, e só para citar estes, jogam mais, muito mais que Daniel Grando.

Contratado como esperança de gols do Noroeste, na famigerada Copa Paulista, Daniel Grando, conseguiu, em oito jogos marcar um gol, unzinho, dia 27 de agosto, em Bauru, na vitória de 2 a 1 sobre o Rio Preto.

Antes de chegar ao Noroeste em 20 de agosto de 2011, Daniel Grando defendia o Primavera de Indaiatuba, da 2ª Divisão, correspondente a Quarta Divisão. Isso mesmo 4ª Divisão.

Grando teve seus 15 minutos de fama ao impedir a vitória do Noroeste sobre o Corinthians, no Pacaembu, em São Paulo, em 18 de março de 2007.

O jogo estava empatado em um gol, mas nos acréscimos, em falha do zagueiro Bonfim, o atacante marcou diante de 13 mil pagantes.

Vandinho fez o gol do Noroeste e após a derrota o então técnico Paulo Comelli não mais escalou Bonfim.

Que Daniel Grando nos cale a boca metendo bola nas redes dos adversários.